Уважаемые коллеги, дорогие друзья! 31.12.2019

аждый раз на стыке лет мы ждем чуда. За плечами остаются 365 дней, полные самых разных событий и впечатлений. А перед нами оказывается новый год – незнакомый, непрожитый, чистый и белый, как лист бумаги. Мы желаем вам начать заполнение этого листа с ярких красок, и пусть картина 2020 года окажется для вас полноцветной и радостной. Когда новый год будет начинать свой отсчет, не забудьте загадать заветные желания и поставить самые амбициозные цели. Мы уверены, что у таких жизнерадостных, талантливых, энергичных людей, как вы, все обязательно получится. Пусть дома царят благополучие, любовь и уют! Будьте счастливы и здоровы, оставайтесь такими же деятельными и смелыми, приумножайте свои достижения! Мы желаем вам всех благ и выражаем уверенность в том, что символ 2020 года будет для вас ласковым, белым и пушистым. С Новым годом!

Каждый раз на стыке лет мы ждем чуда. За плечами остаются 365 дней, полные самых разных событий и впечатлений. А перед нами оказывается новый год – незнакомый, непрожитый, чистый и белый, как лист бумаги. Мы желаем вам начать заполнение этого листа с ярких красок, и пусть картина 2020 года окажется для вас полноцветной и радостной.

Когда новый год будет начинать свой отсчет, не забудьте загадать заветные желания и поставить самые амбициозные цели. Мы уверены, что у таких жизнерадостных, талантливых, энергичных людей, как вы, все обязательно получится.

Пусть дома царят благополучие, любовь и уют!

Будьте счастливы и здоровы, оставайтесь такими же деятельными и смелыми, приумножайте свои достижения!

Мы желаем вам всех благ и выражаем уверенность в том, что символ 2020 года будет для вас ласковым, белым и пушистым. С Новым годом!

Пусть за окном незимняя погода,
Пусть целый день осенний дождь идёт.
Пытается нас обмануть природа.
Но мы-то знаем: скоро Новый год!

И мы, как дети, сказки ждём и чуда.
И ёлку наряжать уже пора.
И мандарины ароматом будут
Нас радовать до самого утра.

И вспомним детство: как подарка ждали,
Гадали, что же принесёт нам Дед Мороз.
И в нетерпении никак не засыпали,
Везде совали любопытный нос.
А горки! Ветер задувает прямо в уши!

А ты летишь: «С дороги, э-ге-гей!
И маму вовсе неохота слушать,
Когда зовёт тебя домой скорей…

Теперь мы взрослые. Нет в прошлое возврата.
Но скоро тридцать первое число!
На миг покажется, что снова мы ребята.
И вновь, как в детстве, будет нам уютно и тепло.

С уважением, Ваш профком