День памяти Ефима Моисеевича Фомина, защитника Брестской крепости и полкового комиссара 25.01.2021

Для Трёх Четвёрок имя Ефима Моисеевича Фомина - это не только история страны, это история школы. Каждый ученик не раз бывал в школьном музее Брестской крепости, который носит имя полкового комиссара, а многие даже ездили в майские поездки по Беларуси. Поэтому традиционно в январе школьники встречаются в актовом зале и вместе с хранителем музея Борисом Еремеевичем Познянским, который сегодня был вместе с ребятами благодаря современным технологиям, вспоминают годы войны, защитников крепости и, конечно же, полкового комиссара Ефима Моисеевича Фомина.

День памяти Ефима Моисеевича Фомина, защитника Брестской крепости и полкового комиссара

Для Трёх Четвёрок имя Ефима Моисеевича Фомина - это не только история страны, это история школы. Каждый ученик не раз бывал в школьном музее Брестской крепости, который носит имя полкового комиссара, а многие даже ездили в майские поездки по Беларуси.

Поэтому традиционно в январе школьники встречаются в актовом зале и вместе с хранителем музея Борисом Еремеевичем Познянским, который сегодня был вместе с ребятами благодаря современным технологиям, вспоминают годы войны, защитников крепости и, конечно же, полкового комиссара Ефима Моисеевича Фомина.