Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.02.2021 Мельникова Мария Георгиевна  
Отзыв №8582
Добрый день! Моя дочь поступила в 5 класс школы 444 в 2020 году. Младшая дочь посещает детский сад при 444 школе. В данный момент закончился контракт у директора Северинец Павла Александровича. Очень хочется, чтобы нам вернули замечательного директора. В годы его руководства школа показывала прекрасные результаты по ЕГЭ и олимпиадам. С 5 класса имеется возможность посещать множество дополнительных занятий (олимпиадная математика, спецпрограммирование, физика, химия, экономика, робототехника, 3д моделирование и пр). В школе подобран отличный педагогический состав, много молодых учителей, которые на одной волне с детьми. Учителя в возрасте очень поддерживают ребят как в психологическом плане, так и в образовательном процессе. От детского сада мы тоже в восторге. Воспитатели детского сада всесторонне развивают малышей. Он хорошо оснащен игрушками, техникой и образовательной литературой. И ничего бы не было, если бы не Северинец Павел Александрович.
06.02.2021 Гринева Екатерина  
Отзыв №8581
Хочу выразить благодарность воспитателям детских садов, руководителям подразделений и лично Павлу Александровичу за прекрасно организованный учебный процесс, легкую адаптацию детей на всех его стадиях, небезразличное отношение к личности каждого ребёнка, за легкую атмосферу в образовательном учреждении. Здорово, что с любой проблемой можно обратиться к руководителям и получить помощь. Рада, что мои дети попали именно в 444 школу.
10.12.2020 Гаврилов Сергей Витальевич  
Отзыв №8580
Хотим выразить благодарность и восхищение работой вновь прибывшего воспитателя в группу #4 в здании 5парковая 5А - Вероники Владимировны. Дочь от неё в восторге. Оно и не удивительно! Вероника Владимировна постоянно занимает детей всевозможными играми, способствующими раскрепощению детей, направленных и на развитие произвольного внимания, и на групповую работу. Дочь каждый день стала рассказывать про удивительные свои приключения в саду. Вероника Владимировна, большое Вам спасибо за столь профессиональный подход и любовь к детям.
17.07.2020 Родители и дети 16 группы (выпускники)  
Отзыв №8577
Выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Елене Николаевне и Надежде Владимировне. Хотим отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Елена Николаевна и Надежда Владимировна вырастили из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, научили быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течение дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у наших детей значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Они стали гораздо увереннее в себе, любознательнее, появилось много новых друзей, что необходимо каждому ребёнку. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить каждому ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Желаем вам здоровья, долгих лет, Желаем также личностных побед! Вот детки наши выросли, потом Мы обязательно к вам внуков приведем!
16.06.2020 Киселёва М.А.  
Отзыв №8576
Хотим от всей души поблагодарить нашего классного руководителя начальных классов Чумакову Татьяну Анатольевну! За дисциплину и рабочую атмосферу в классе, интересную работу по проектам, внеклассные мероприятия, умеренную строгость и тонкое чувство юмора, а также за то, что прививаете детям правильные ценности!
08.06.2020 Катерина Юрьевна Федорова  
Отзыв №8575
Хочу выразить благодарность классному руководителю 3 "З" класса Наталье Николаевне Каплиной. Моя дочь пришла в ее класс 2 года назад, т.к. в другой школе не было должного внимания, отдачи и уровня преподавания, которые бы меня удовлетворили. Школу и учителя я выбирала очень дотошно и провела целое расследование, чтобы быть уверенной в том, что ребенок попадет в правильные руки. За 2 года, что моя дочь учится у Натальи Николаевны я ни разу не усомнилась в том, что решение о смене школы было верным. Опыт, знания и бесконечная отдача делу - именно это должно характеризовать настоящего учителя. Вс это могу смело отнести на счет Натальи Николаевны. Спасибо за знания, веру в наших детей и поддержку!
08.06.2020 Федорова Селин Эркановна  
Отзыв №8574
Меня зовут Фёдорова Селин. Я учусь в 3 «З» классе. За время самоизоляции я научилась работать на компьютере и решила написать отзыв на школьном сайте. Я хочу сказать спасибо своему учителю Наталье Николаевне Каплиной. Мне очень нравится учиться у нее. Она очень понятно рассказывает, помогает нам и переживает за наши успехи. В период дистанционного обучения Наталья Николаевна нас поддерживала, беспокоилась о том, все ли мы поняли. А нам было нелегко и Наталье Николаевне тоже. Но вместе мы справились. Я стала отличницей, чему очень рада. Спасибо моему любимому учителю!
04.06.2020 Фролова Екатерина Игоревна  
Отзыв №8573
Спасибо огромное директору школы, Павлу Александровичу, и всему педагогическому составу дошкольного отделения за онлайн-выпускной вечер 2020 для будущих первоклашек! Столько прекрасных моментов собрано в один фильм, так тепло и светло - трогательно до слез! Будем скучать по воспитателям и с распахнутым сердцем и предвкушением ждём 1 сентября! Первоклассник Максим Васин и его семья )
31.05.2020 Таланова Серафима  
Отзыв №8572
Добрый день. Хочу поблагодарить педагога дополнительного образования кружка по психологии Заболоцкую Дарью Ивановну. Её занятия всегда были интересны, ребёнок сам стремился их посещать, Дарья Ивановна прекрасно находит язык с детьми, преподносит информацию в интересной форме, а на момент карантина вообще поддерживала всю семью, организовала даже встречи адаптированные на присутствие младших братьев и сестёр, проводила костюмированные вечеринки и даже праздничное чаепитие он-лайн. Прекрасный педагог, явно относящийся с душой к профессии. Спасибо.
30.05.2020 Робулец Оксана Владимировна  
Отзыв №8571
Дорогая Лидия Николаевна! Наша семья благодарна Вам за Ваше тепло, доброту, за знания, которые Вы дали нашим детям, за искреннюю любовь!!!!!!!! Мы признательны за безграничное терпение, с которым Вы относились к нашим детям!!!!!!!! За Ваш невероятный педагогический талант и за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили нашим детям!!!!!!! Мы очень благодарны, что именно Вы стали нашим первым учителем!!!!!!! Желаем Вам ещё долго и успешно работать, чтобы теплота Вашей души передалась ещё многим поколениям!!!!!!!