Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.07.2020 Родители и дети 16 группы (выпускники)  
Отзыв №8577
Выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Елене Николаевне и Надежде Владимировне. Хотим отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Елена Николаевна и Надежда Владимировна вырастили из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, научили быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течение дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у наших детей значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Они стали гораздо увереннее в себе, любознательнее, появилось много новых друзей, что необходимо каждому ребёнку. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить каждому ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Желаем вам здоровья, долгих лет, Желаем также личностных побед! Вот детки наши выросли, потом Мы обязательно к вам внуков приведем!
16.06.2020 Киселёва М.А.  
Отзыв №8576
Хотим от всей души поблагодарить нашего классного руководителя начальных классов Чумакову Татьяну Анатольевну! За дисциплину и рабочую атмосферу в классе, интересную работу по проектам, внеклассные мероприятия, умеренную строгость и тонкое чувство юмора, а также за то, что прививаете детям правильные ценности!
08.06.2020 Катерина Юрьевна Федорова  
Отзыв №8575
Хочу выразить благодарность классному руководителю 3 "З" класса Наталье Николаевне Каплиной. Моя дочь пришла в ее класс 2 года назад, т.к. в другой школе не было должного внимания, отдачи и уровня преподавания, которые бы меня удовлетворили. Школу и учителя я выбирала очень дотошно и провела целое расследование, чтобы быть уверенной в том, что ребенок попадет в правильные руки. За 2 года, что моя дочь учится у Натальи Николаевны я ни разу не усомнилась в том, что решение о смене школы было верным. Опыт, знания и бесконечная отдача делу - именно это должно характеризовать настоящего учителя. Вс это могу смело отнести на счет Натальи Николаевны. Спасибо за знания, веру в наших детей и поддержку!
08.06.2020 Федорова Селин Эркановна  
Отзыв №8574
Меня зовут Фёдорова Селин. Я учусь в 3 «З» классе. За время самоизоляции я научилась работать на компьютере и решила написать отзыв на школьном сайте. Я хочу сказать спасибо своему учителю Наталье Николаевне Каплиной. Мне очень нравится учиться у нее. Она очень понятно рассказывает, помогает нам и переживает за наши успехи. В период дистанционного обучения Наталья Николаевна нас поддерживала, беспокоилась о том, все ли мы поняли. А нам было нелегко и Наталье Николаевне тоже. Но вместе мы справились. Я стала отличницей, чему очень рада. Спасибо моему любимому учителю!
04.06.2020 Фролова Екатерина Игоревна  
Отзыв №8573
Спасибо огромное директору школы, Павлу Александровичу, и всему педагогическому составу дошкольного отделения за онлайн-выпускной вечер 2020 для будущих первоклашек! Столько прекрасных моментов собрано в один фильм, так тепло и светло - трогательно до слез! Будем скучать по воспитателям и с распахнутым сердцем и предвкушением ждём 1 сентября! Первоклассник Максим Васин и его семья )
31.05.2020 Таланова Серафима  
Отзыв №8572
Добрый день. Хочу поблагодарить педагога дополнительного образования кружка по психологии Заболоцкую Дарью Ивановну. Её занятия всегда были интересны, ребёнок сам стремился их посещать, Дарья Ивановна прекрасно находит язык с детьми, преподносит информацию в интересной форме, а на момент карантина вообще поддерживала всю семью, организовала даже встречи адаптированные на присутствие младших братьев и сестёр, проводила костюмированные вечеринки и даже праздничное чаепитие он-лайн. Прекрасный педагог, явно относящийся с душой к профессии. Спасибо.
30.05.2020 Робулец Оксана Владимировна  
Отзыв №8571
Дорогая Лидия Николаевна! Наша семья благодарна Вам за Ваше тепло, доброту, за знания, которые Вы дали нашим детям, за искреннюю любовь!!!!!!!! Мы признательны за безграничное терпение, с которым Вы относились к нашим детям!!!!!!!! За Ваш невероятный педагогический талант и за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили нашим детям!!!!!!! Мы очень благодарны, что именно Вы стали нашим первым учителем!!!!!!! Желаем Вам ещё долго и успешно работать, чтобы теплота Вашей души передалась ещё многим поколениям!!!!!!!
27.05.2020 Мельникова О.П.; Бок Е.Л.; Платонова Ю.В.  
Отзыв №8570
Хотелось бы выразить от себя благодарность всем педагогам 7 «Э» класса, учивших наших детей в этот сложнейший год! Благодарим Наталью Евгеньевну Папушкину – нашего замечательного классного руководителя, всегда находившую время и силы для поддержки и помощи не только ученикам, но и их родителям в этот инновационный и нелегкий период дистанционного обучения ! Еще хочется сказать слова благодарности учителям , сумевших несмотря на сложные технические условия проводить свои занятия в режиме zoom-конференций: Е.А.Елистратовой , М.В.Киреевой, М.В.Тураевой, А.С.Писареву, Ю.В.Ковзелю, Н.Е.Папушкиной и другим учителям, проводившим уроки «онлайн» . Также хочется отметить профессионализм и чуткое отношение к учащимся со стороны В.Н. Козловой! Дорогие наши Учителя ! Вы ВСЕ - замечательные люди и настоящие профессионалы своего дела! Желаем вам крепкого здоровья, сил и терпения в вашем таком нелегком, но таком нужном и важном деле! Спасибо ! С уважением, Мельникова О.П. Бок Е.Л. Платонова Ю.В.
10.05.2020 Селезнев Николай  
Отзыв №8569
Хочу выразить свою благодарность Чумаковой Татьяне Анатольевне. Она прекрасный педагог, умеет работать с детьми. Также хочу поблагодарить Федину Ольгу Николаевну и Марию Николаевну за отличное проведение Группы продлённого дня за интересные и увлекательные игры с детьми в 2014-2018 годах. Спасибо Вам, Наши дорогие учителя!
02.05.2020 Тихоненко Екатерина Владимировна  
Отзыв №8568
Хочу поблагодарить учителя начальных классов Засурскую Наталью Александровну, за то, что в непростое время нового формата преподавания - дистанционного, проявила, как всегда, полную отдачу и неравнодушное отношение к нашим детям. Задания выполнены с большим количеством видеоматериалов, презентаций и творческим подходом. Предусмотрены и отдых, и разминки, и интересные задания. И индивидуально, по желанию, и по группам, для более эффективного участия. Спасибо большое!