Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.09.2021 Марина Игоревна  
Отзыв №8589
Хочу сказать слова благодарности Аджиевой Татьяне Загировне! Спасибо, что помогли моему сыну сделать первые шаги в мир олимпиадной математики. С Вашей легкой подачи предмет увлёк ребенка с первого урока. Спасибо за ту непринужденную обстановку во время занятий, когда дети забывали о том, что они на уроке и просто делали общее интересное дело. Спасибо за детскую радость и гордость решенной задачей! Спасибо за бесконечное стремление учесть интересы каждого ребенка! Спасибо за обратную связь с родителями при первой необходимости! За бесчётное множество материалов для закрепления тем! Успехов Вам и радости в Вашей работе!
15.06.2021 Федорова Катерина Юрьевна  
Отзыв №8587
Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю 4 "З" класса Наталье Николаевне Каплиной за всю работу, внимание и участие, которое имела моя дочь, Федорова Селин, учась в школе и за готовность обсуждать и принимать во внимание инициативы, которые исходили от родителей. В эту школу мы перешли во 2-й класс. Она не была "школой рядом с домом" и мы готовы были ездить из другого района, лишь бы учиться у того педагога, который даст знания, которые сформируют прочную базу для средней школы. Нам повезло, в этой школе у нас оказался очень дружный класс. И надо отдать должное Наталье Николаевне, что она сохранила этот класс таким. Видно было, что человек отдает себя всего, и по-настоящему болеет за результат. Но, как мы знаем, результат, это сотни маленьких шагов каждый день. И каждый этот шаг Селин сделала при поддержке своего учителя. Селин отличница на протяжении всех 3-х лет и закончила начальную школу на "отлично". Фундамент заложен! Считаю, что важнейшее, что должна дать школа, это научить думать, анализировать, выражать свое мнение, не соглашаться, когда не согласен, аргументированно спортить и доказывать свою правоту. Только так может вырасти думающий человек. И как же важно, что эти ценности были переданы ученикам их первым учителем. Новым ученикам, которые попадут в класс Натальи Николаевны Каплиной могу искренне позавидовать. Администрации школы говорю "спасибо", что сохранили такого педагога!
05.06.2021 Булах Полина Владимировна  
Отзыв №8586
Хочу выразить огромную благодарность педагогам программы дополнительного дошкольного курса «Юный Келдыш» Фединой Ольге Николаевне и Чумаковой Татьяне Анатольевне за прекрасную подготовку моих дочерей к первому классу. Очень насыщенная программа, при этом последовательная и систематизированная - большая редкость среди курсов «подготовишек». Такой курс надо обязательно сохранить в перечне доп.услуг школы, как позволяющий максимально эффективно погрузить дошколят в образовательную среду, предоставить им глубокие и твердые знания, на которые впоследствии будет надстраиваться школьная программа, в тч. углубленные ее направления. Спасибо и дальнейших успехов школе 444 и ее педагогам!
30.05.2021 Федорова Селин Эркановна  
Отзыв №8585
Здравствуйте. Меня зовут Селин и я закончила 4 "З" класс. Я так рада, что стала опять отличницей в году. Моим учителем была Каплина Наталья Николаевна - отзывчивая, добрая, внимательная, строгая, но страведливая. С ней сложные темы становились понятными и очень интересными. Непростые задачи казались легкими. А сколько презентаций и сообщений она задавала нам делать! Благодаря этому, я прочитала много дополнительной литературы, узнала много новых фактов и событий, о которых не знала раньше. Я рада, что она стала моим первым учителем и мне очень грустно с ней расставаться. Спасибо Наталье Николаевне за все! Я очень хотела бы, чтобы в 5 классе мне также повезло с учителями.
06.02.2021 Мельникова Мария Георгиевна  
Отзыв №8582
Добрый день! Моя дочь поступила в 5 класс школы 444 в 2020 году. Младшая дочь посещает детский сад при 444 школе. В данный момент закончился контракт у директора Северинец Павла Александровича. Очень хочется, чтобы нам вернули замечательного директора. В годы его руководства школа показывала прекрасные результаты по ЕГЭ и олимпиадам. С 5 класса имеется возможность посещать множество дополнительных занятий (олимпиадная математика, спецпрограммирование, физика, химия, экономика, робототехника, 3д моделирование и пр). В школе подобран отличный педагогический состав, много молодых учителей, которые на одной волне с детьми. Учителя в возрасте очень поддерживают ребят как в психологическом плане, так и в образовательном процессе. От детского сада мы тоже в восторге. Воспитатели детского сада всесторонне развивают малышей. Он хорошо оснащен игрушками, техникой и образовательной литературой. И ничего бы не было, если бы не Северинец Павел Александрович.
06.02.2021 Гринева Екатерина  
Отзыв №8581
Хочу выразить благодарность воспитателям детских садов, руководителям подразделений и лично Павлу Александровичу за прекрасно организованный учебный процесс, легкую адаптацию детей на всех его стадиях, небезразличное отношение к личности каждого ребёнка, за легкую атмосферу в образовательном учреждении. Здорово, что с любой проблемой можно обратиться к руководителям и получить помощь. Рада, что мои дети попали именно в 444 школу.
10.12.2020 Гаврилов Сергей Витальевич  
Отзыв №8580
Хотим выразить благодарность и восхищение работой вновь прибывшего воспитателя в группу #4 в здании 5парковая 5А - Вероники Владимировны. Дочь от неё в восторге. Оно и не удивительно! Вероника Владимировна постоянно занимает детей всевозможными играми, способствующими раскрепощению детей, направленных и на развитие произвольного внимания, и на групповую работу. Дочь каждый день стала рассказывать про удивительные свои приключения в саду. Вероника Владимировна, большое Вам спасибо за столь профессиональный подход и любовь к детям.
17.07.2020 Родители и дети 16 группы (выпускники)  
Отзыв №8577
Выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Елене Николаевне и Надежде Владимировне. Хотим отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Елена Николаевна и Надежда Владимировна вырастили из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, научили быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течение дня у них проводятся и чем они питаются. За время пребывания в садике у наших детей значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Они стали гораздо увереннее в себе, любознательнее, появилось много новых друзей, что необходимо каждому ребёнку. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить каждому ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Желаем вам здоровья, долгих лет, Желаем также личностных побед! Вот детки наши выросли, потом Мы обязательно к вам внуков приведем!
16.06.2020 Киселёва М.А.  
Отзыв №8576
Хотим от всей души поблагодарить нашего классного руководителя начальных классов Чумакову Татьяну Анатольевну! За дисциплину и рабочую атмосферу в классе, интересную работу по проектам, внеклассные мероприятия, умеренную строгость и тонкое чувство юмора, а также за то, что прививаете детям правильные ценности!
08.06.2020 Катерина Юрьевна Федорова  
Отзыв №8575
Хочу выразить благодарность классному руководителю 3 "З" класса Наталье Николаевне Каплиной. Моя дочь пришла в ее класс 2 года назад, т.к. в другой школе не было должного внимания, отдачи и уровня преподавания, которые бы меня удовлетворили. Школу и учителя я выбирала очень дотошно и провела целое расследование, чтобы быть уверенной в том, что ребенок попадет в правильные руки. За 2 года, что моя дочь учится у Натальи Николаевны я ни разу не усомнилась в том, что решение о смене школы было верным. Опыт, знания и бесконечная отдача делу - именно это должно характеризовать настоящего учителя. Вс это могу смело отнести на счет Натальи Николаевны. Спасибо за знания, веру в наших детей и поддержку!